Argentina hizo los deberes ante Honduras

La Albiceste plasmó su superioridad jerárquica ante el seleccionado caribeño y se impuso por 3 a 0 con dos tantos de Messi y otro de Lautaro Martínez, cada falta menos para el Mundial.

Argentina disputó su primer amistoso de la gira por Estados Unidos. Esta noche se enfrentó a la débil Honduras en Miami donde la diferencia de jerarquía apareció en la cancha. La Albiceleste no fue rival para los caribeños que no patearon al arco. El próximo partido será ante Jamaica en New Jersey.

En la cancha no hubo equiparaciones entre los dos equipos. Desde el minuto cero se vio la diferencia de calidad en los planteles. Los goles no tardaron en llegar, primero Lautaro Martinez a los 16 minutos tras una gran jugada que culminó en el grito sagrado. Luego los de Scaloni levantaron el pie del acelerador hasta el final de la primera parte, donde de penal, Messi puso el 2 a 0.

En el complemento, y con los cambios, las energías de la Albiceleste, hoy de violeta, se renovaron y el juego volvió a ser imparable. El tercero llegó de la mano de la Pulga nuevamente y con una excelsa definición a los 24 minutos. El resto del tiempo se fue yendo con buenas jugadas que no terminaron en gol, lo más destacable el buen ingreso de Thiago Almada y de Enzo Fernández que piden pista en la selección.