Polémico empate de la Selección en Guayaquil

La Albiceleste ganaba 1-0 con gol de Álvarez, pero se lo empataron por un insólito pedido de VAR que devino en el tanto de penal de Valencia.

La tecnología fue nuevamente protagonista de un partido de fútbol. La Scaloneta se llevaba un triunfazo ante su par ecuatoriano, pero el árbitro brasileño Raphael Claus convalidó en tiempo cumplido un insólito penal que sentenció el 1-1 definitivo en el score.

El 1-0 para la Albiceleste lo había marcado Julián Álvarez en el primer tiempo, mientras que en tiempo cumplido del complemento, Valencia igualó las acciones tras un rebote de un insólito penal que le cobraron a instancias del VAR.

Pese a la bronca por el triunfo que le arrebataron con la tecnología como cómplice, Argentina llegó a los 31 partidos invicto y alcanzó el histórico récord de Alfio Basile entre 1991 y 1993.