Angileri: “Boca se defendió bastante”

El Turco analizó el 1-1 del Superclásico y disparó: “En el segundo tiempo salimos más conectados, empatamos y pudimos ganarlo”.

River igualó 1-1 como visitante frente a Boca en La Bombonera por la fecha 5 de la Copa de la Liga. Sebastián Villa hizo lo propio para el local, mientras que Agustín Palavecino tuvo su bautismo de gol para repartir porotos en Brandsen 805.

Uno de los creadores del 1-1 fue Fabrizio Angileri, quien sacó el centro que fue a la testa del ex Platense. “Los Superclásicos se hacen duros y friccionados y por cómo se dio, el empate está bien”, soltó el defensor.

Aunque el Turco comentó que la parda terminó sentándole bien a ambos, le tiró un palito al eterno rival. “Boca se defendió bastante y no nos quedaron los espacios”, afirmó.

Finalmente, el ex Godoy Cruz también dejó en claro que la palabra de Gallardo en el entretiempo fue clave para no irse de La Ribera con las manos vacías. “En el segundo tiempo salimos más conectados y con otra cara, pudimos empatarlo y casi ganarlo”, cerró.