Aldosivi feliz

El Tiburón venció por la mínima a Patronato

Por la segunda fecha del grupo A de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Patronato ante Aldosivi. El Tiburón logró vencer al Patrón por 1 a 0 con gol de Andrada y se recuperó de la derrota ante el Granate.

El primer tiempo fue trabado y poco jugado, ambos buscaron con sus armas pero no llegaron al gol. Inclusive no hubo tiros al arco y ambos guardametas fueron espectadores de lujo de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el Tiburón consiguió el único gol del encuentro con el gol de Andrada a los 17 minutos del complemento. El Patron terminaría con 10 hombres por la expulsión de Nievas. De esta forma Aldosivi se llevó tres puntos importantes desde Paraná.