Agónica y dura derrota para River

El Millonario cayó 1 a 0 sobre el final en su cancha ante la T y quedó comprometido para la recta final del campeonato, a siete de Boca con 18 en juego y varios equipos en el medio.

Por la fecha 21 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Monumental, River ante Talleres. Los dirigidos por Gallardo buscaban seguir en la senda de la victoria para no perder pisada con los punteros del torneo. Mientras que los cordobeses querían demostrar de que estaban hechos en un momento crucial del año.

El primer tiempo se jugó como quiso Talleres. El conjunto visitante tomó los hilos del partido y sometió al Millonario en gran parte de los 45 minutos, que a pesar de esto, tuvo la más clara de la primera parte. Un cabezazo de Borja que el arquero tomó a puro reflejo fue lo que podría haber sido el 1 a 0 para el local.

En el complemento la banda mejoró en su nivel de juego y llegó con más frecuencia al arco rival, aunque sin someter al arquero. A pesar de esto, Centurión comenzó a ser figura en el área local. El Millonario quedaba descompensado en cada contra y esto lo iba a terminar sufriendo. En una de las últimas del partido, Ortegoza clavó la pelota junto al palo, decretando la derrota del equipo de Gallardo que quedó a siete de Boca con 18 puntos en juego. Próxima fecha: River se enfrentará ante Argentinos Juniors en La Paternal, mientras que Talleres será local de Lanús.