Triunfazo de la T

El conjunto cordobés venció 1 a 0 a Argentinos Juniors, en la previa de la vuelta de la serie ante Vélez por la Libertadores. Ahora llega embalado y querrá hacer historia.

Por la fecha doce del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Argentinos Juniors. La T, con la menta en la Libertadores, buscaba una victoria para no quedar en el fondo de la tabla, mientras que el Bicho requería de una victoria para acercarse al Decano tras tropezar con Arsenal.

La primera parte tuvo solamente dos tiros bajo los tres palos. Solo uno de esos dos fue el que permitió abrir el marcador y darle la parcial victoria al local. Un tremendo tiro libre de Rodrigo Garro a seis del final de la primera parte, fue el que rompió el cero en Córdoba. De esta manera, la T se fue al descanso, arriba en el marcador al descanso.

La tendencia en el complemento continua de una manera similar. Ahora el Bicho era el que atacaba buscando el empate, mientras que el local se resguardaba e intentaba atacar de contra golpe. A cinco del final, Romero decretó la victoria para la T poniendo el 2 a 0 final. Próxima partido: Talleres deberá medirse ante el Fortín en la vuelta de la Libertadores la próxima semana, mientras que Argentinos será local de Unión.