Agónica clasificación de Lanús en Brasil

El granate perdió 4 a 3 frente al San Pablo pero igualmente avanzó en la Sudamericana

Luego de la victoria 3 a 2 en la Fortaleza, los dirigidos por Zubeldia hicieron un gran primer tiempo pero en el complemento los brasileños hicieron méritos para llevarse la clasificación pero se les escapó en una de las ultimas jugadas del partido.

Lanús comenzó ganando el encuentro con un golazo de De la Vega a los 17 minutos del primer tiempo, que luego Dani Alves empataría tras un tiro libre y un lindo cabezazo del lateral derecho. A un minuto del cierre del primer tiempo aparecería solo por el segundo palo Aguirre para marcar el 2 a 1 y el final de la primera parte.

En el complemento, los brasileños salieron con mucho ímpetu y pusieron a Lanús a defender en su propia área. Así encontró el empate del juego a los 17 del segundo tiempo con un derechazo raso de Texeira y ponía el 2 a 2. Parecía que el encuentro finalizaba de esa forma pero a falta de 3 minutos para el final, hasta Thaller la terminaba metiendo en su propio arco y le daba la esperanza de los penales al San Pablo, pero tan solo 2 minutos después, a los 44 minutos del segundo tiempo, Sara ponía el 4 a 2 a favor del conjunto brasileño que le daba la clasificación a la siguiente ronda de la Sudamericana.

El granate salió a buscar el gol de la clasificación agónica quedando tan solo 3 minutos de juego. Y encontraría el milagroso gol de Orsini que apareció solo en el área chica para definir y darle la alegría al pueblo granate, que se clasificó a la siguiente ronda de la copa aunque cayó 4 a 3 en Brasil.