A Defensa le faltó ataque y perdió como local

El equipo de Florencio Varela cayó por 1 a 0 como local, y deberá ir a buscar el resultado heroico a Brasil. Flamengo con poco se quedó con el primer chico de la serie.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia ante Flamengo. El encuentro fue trabado y parejo. Pocas situaciones claras, y pocas llegadas profundas, el único gol del partido fue una carambola que se clavó en el ángulo.

Los primeros 45 minutos se desenvolvieron de forma pareja. Se repartieron la posesión de la pelota y ambos equipos intentaron imponer su forma de jugar. El gol que abrió el partido llegó a los 20 minutos, cuando tras una mala salida del Halcón, Michael definió, y un rebote desestabilizó a Unsain para poner el 1 a 0 a favor de los brasileños.

En el inicio del complemento, el equipo de Beccacece empezó a dominar la pelota, tanto que encerró al Flamengo cerca de su área. Pero no pudo encontrar los caminos para empatar. Pero poco a poco, el conjunto brasileño volvió a hacerse dueño de la posesión, y Defensa la empezó a pasar mal. Ahora el Halcón deberá ir a revertir la serie en un terreno complicado como lo es Brasil. La vuelta será el próximo miércoles.