Racing no pudo aguantar

La Academia y Central Córdoba terminaron 2 a 2

Por la cuarta fecha del grupo B de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en Santiago del Estero, Central Córdoba ante Racing. Fue empate 2 a 2, el ferroviario empezó ganando, la Academia lo dio vuelta pero todo terminó en tablas.

El equipo santeagueño golpeó primero y se puso arriba en el marcador a los 9 minutos con el gol de Rosales. Pero la Academia lograría reaccionar rápidamente y llegó al empate con un golazo de tiro libre de Rojas a los 17 minutos. El primer tiempo terminó en un empate con muchas situaciones.

En el complemento arrancaría mejor Racing, a los 2 minutos Melgarejo pondría el 2 a 1 para dar vuelta el marcador y ponerse enfrente. Pero esta vez el que reaccionaría sería el local, a los 20 Ribas puso el 2 a 2 definitivo en el partido. De esta forma ambos quedaron sin chances para meterse en la final de la fase Complementación.