Newell’s perdió y se quedó sin final

Racing le ganó 3 a 1 y lo dejó afuera del torneo

Por la quinta y última fecha del grupo B de la zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, Racing ante Newell’s. Fue victoria de la Academia por 3 a 1, y de esta manera la Lepra se quedó sin chances de clasificarse a la final.

El primer tiempo fue muy cambiante, la Lepra comenzó ganando a los 30 minutos con gol de Palacios. Pero Racing iba a reaccionar rápidamente, a los 38 iba a empatar tras el gol de Fértoli y 4 minutos después nuevamente el delantero marcó para poner el 2 a 1.

En el complemento, el conjunto rosarino salió en busca del empate para llegar a la final, pero no iba a poder con la defensa de Racing. Inclusive a falta de 5 minutos para el final iba a llegar el tercero para los de Beccacece, el Licha López volvería a marcar después de varios meses y pondría el 3 a 1 definitivo.