Godoy Cruz venció a River en Mendoza

Al término de los primeros 45 minutos, los mendocinos ganaban 1 a 0. El Millonario reaccionó pero le volvieron a convertir y cayó 2 a 1.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se están enfrentando en el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz ante River. Durante la primera parte, el Tomba logró controlar al Millonario y marcó el gol que abrió el marcador. El Millonario empató en el complemento pero los locales se terminaron llevando el partido por 2 a 1.

El comienzo del partido, el Tomba sorprendió con su velocidad y presión alta. El equipo de Gallardo salió dormido y le costó hacer pie. A los 13 minutos, Armani cometió penal y Ojeda lo cambió por gol para la ventaja de los locales.

Pero el complemento comenzó de manera diferente, el Millonario reaccionó rápidamente y encontró el empate. A los 5 minutos, tras una gran definición de Julián Álvarez llegó el 1 a 1.

Desde ahí Gallardo empezó a meter mano para intentar llevarse el partido. Pero el Tomba volvió a reaccionar, otra vez Ojeda ahora a los 21 minutos, definió al palo de Armani para poner el 2 a 1 en Mendoza. Finalmente, el equipo local se llevó tres puntos importantísimos de cara al futuro. Próxima fecha: Godoy Cruz visita La Fortaleza para enfrentar a Lanús, mientras que River recibe al difícil Vélez.