De la mano del Pistolero, el Colchonero sigue soñando

El Atlético de Madrid volvió a ganar en La Liga y estira la ventaja ante sus perseguidores

Por la fecha 21 de La Liga, se enfrentaron el Cádiz ante el Atlético de Madrid. Fue victoria por 4 a 2 del Colchonero y de esta forma sigue estirando ventaja ante sus perseguidores, le saca 10 puntos al Real Madrid con un partido menos.

A los 28 minutos con un excelso tiro libre, Luis Suárez pondría el 1 a 0 en el partido. La respuesta de los locales llegaría a los 35, con un lindo tiro de Negredo para poner el empate. Pero antes de que termine el primer tiempo, llegaría una nueva ventaja para el equipo del Cholo, Saúl desviaría un centro y pondría el 2 a 1.

El complemento comenzaría con un nuevo golpe del Aleti, de penal, a los 50 minutos, otra vez Suárez, pondría el 3 a 1. El Cádiz empezaría a mejorar en el tramite y poco a poco comenzaría a ser peligroso, hasta que a los 71 minutos pondría el descuento de la mano de Negredo.

Pero en su peor momento el Atlético de Madrid conseguiría liquidar el partido, tras una gran jugada de Correa, Koke la empujaría a los 88 para el 4 a 2 definitivo. De esta manera, el equipo del Cholo estiró a 10 la ventaja sobre el Real Madrid y todavía adeuda un partido más.