El Atlético sigue firme en la punta

El equipo del Cholo venció al Alavés y volvió a ser el líder

Por la fecha 17 de la Liga española, el Atlético de Madrid del Cholo consiguió una importante y trabajada victoria para volver a ser el único líder. Fue 2 a 1, con un gol sobre la hora del uruguayo Luis Suárez para darle la victoria al Colchonero.

El Aleti comenzó ganando con gol de Marcos Llorente a los 41 minutos de la primera parte, luego lo empataría el local con gol en contra de Felipe a los 39 del complemento. El Alavés ya estaba con uno menos cuando empató el partido.

Luego llegaría el gol salvador del pistolero para darle el triunfo sobre la hora a los madrileños. En Atlético de Madrid fue titular Ángel Correa y en Alavés estuvo de arranque Rodrigo Battaglia. El triunfo le permitió al conjunto del Cholo llegar a los 38 puntos y con dos compromisos menos superar en lo más alto a Real Madrid, que ayer se había subido a la punta con su victoria sobre Celta.