PSG consiguió una victoria fundamental

Los parisinos ganaron 3 a 1 como visitantes

Por la quinta fecha del grupo H de la UEFA Champions League, se enfrentaron en Old Trafford, Manchester United contra el PSG. Los visitantes ganaron por 3 a 1, y de esta forma llegaron a 9 unidades, misma cantidad que los ingleses y que el RB Leipzig.

El PSG golpeó rápido, a los 6 minutos llegó el primero de Neymar para abrir el marcador. El United alcanzó el empate con un gol de Rashford con cierta fortuna a los 32. El partido comenzó a tomar temperatura, y los franceses consiguieron ponerse arriba nuevamente con un gol de Marquinhos a falta de 20 minutos del final.

Fred se iría expulsado un minutos después, y el PSG volvió a golpear sobre el final con otro gol de Neymar para definir el 3 a 1. Con esta victoria los parisinos alcanzaron los 9 puntos, misma cantidad que el Manchester y el Leipzig. Estos dos últimos se enfrentaran la semana que viene, mientras que los dirigidos por Tuchel jugarán ante el Istanbul.