Mendoza le sienta bien al equipo de Gallardo

El conjunto de Gallardo ganó ocho partidos por los puntos jugados en la provincia del buen vino.

El River de Marcelo Gallardo se enfrenta esta noche a un Almagro que viene de eliminar a Boca ya Talleres en la Copa Argentina, pero el millonario juega en Mendoza, un lugar que le sienta muy bien y donde se vuelve imbatible, pero a la vez es un estadio que le trae malos recuerdos que parecen haber quedado atrás (aquel 5 a 0, donde perdió con Boca en el estadio Malvinas Argentinas).

24/08/2014

3ª fecha del torneo de Primera división 2014

Godoy Cruz 0 vs. River Plate 4

Goles: en el primer tiempo, al minuto de juego, Carlos Sánchez luego de una gran jugada colectiva, centro desde la izquierda de Vangioni (R); 3m, Teófilo Gutiérrez, pelotazo de aire de Barovero, la peina Mora, pifia del arquero Moyano (R); 15m, Rodrigo Mora luego de un tiro libre de Leonardo Pisculichi (R).

Goles en el segundo tiempo, a los 18 minutos, Teófilo Gutiérrez, luego de una pared con Tomás Martínez (R). Incidencia: en el segundo tiempo, a los 33m, fue expulsado Guillermo Cosaro (GC).

3/09/2014

Por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Godoy Cruz 0 vs. River Plate 1.

Gol a los 46 minutos del ST, Germán Pezzella de cabeza luego de un tiro libre de Leonardo Pisculichi (River).

42854202/04/2017

18ª fecha del torneo de Primera división 2016-2017

Godoy Cruz 1 vs River Plate 2.

Goles en el primer tiempo: 23’ Lucas Alario con el pie adentro del área luego de un gran pase de Gonzalo Martínez (1-0 para River) y 35’ Javier Correa con el pie adentro del área luego de una asistencia de Juan Garro  (1-1 para Godoy Cruz).

Gol en el segundo tiempo: 38’ Rodrigo Mora de cabeza luego de un córner de Gonzalo Martínez (2-1 para River).

12/11/2017

Por la Semifinal de la Copa Argentina

River 3-0 Morón

Goles en el primer tiempo: 40’ Ignacio Fernández con el pie adentro del área luego de un centro desde la izquierda con pelota en  movimiento de Milton Casco (1-0 para River) y 42’ Joantan Maidana con el pie adentro del área luego de un buscapié desde la derecha con pelota en movimiento de Nicolás De La Cruz (2-0 para River).

Gol en el segundo tiempo: 45’ Rafael Santos Borré con el pie adentro del área luego de un pase de Tomás Andrade (3-0 para River).

9/12/2017

Por la final de la Copa Argentina

River 2-1 Atlético Tucumán

Goles en el primer tiempo: 10’ Ignacio Scocco de cabeza anticipando al arquero Sánchez tras un cabezazo de Enzo Pérez luego de un rebote luego de un córner (1-0 para River) y 11’ Luis Rodríguez con el pie adentro del área luego de un centro desde la derecha con pelota en movimiento de Guillermo Acosta (1-1 para Atlético Tucumán).

Gol en el segundo tiempo: 2’ Ignacio Fernández con un gran zurdazo desde el área grande luego de un cambio de frente de Marcelo Saracchi (2-1 para River).

Observaciones; River se consagró campeón por segunda vez consecutiva de la Copa Argentina.

14/03/2018

Final de la Supercopa Argentina

River 2-0 Boca

Gol en el primer tiempo: 18′ Gonzalo Martínez de tiro penal, sancionado por falta de Edwin Cardona sobre Ignacio Fernández (1-0 para River).

Gol en el segundo tiempo: 24′ Ignacio Scocco con el pie adentro del área luego de una asistencia de Gonzalo Martínez tras una gran jugada de Ignacio Fernández (2-0 para River).

7/10/2018

Por los cuartos de final de la Copa Argentina

River 3-1 Sarmiento de Resistencia

Goles en el primer tiempo: 25m Juan Fernando Quintero con el pie adentro del área luego de gran acción personal ante Brian Berlo y el arquero Carera tras un error del defensor Ronald Huth (1-0 para River), 33m Rafael Santos Borré con el pie adentro del área luego de una asistencia de Scocco tras recibir de Juan Fernando Quintero (2-0 para River) y 43m Luis Silba de penal, sancionado por falta de Milton Casco sobre Rodrigo Castro (1-2 para Sarmiento).

Gol en el segundo tiempo: 31m Juan Fernando Quintero con el pie adentro del área luego de recibir de Rodrigo Mora, quien recibió de Nicolás De La Cruz quien recibió luego de un saque largo del arquero Armani (3-1 para River).

30/01/2019

Por la fecha 13 de la Superliga 2018-2019.

Godoy Cruz 0 vs. River Plate 4.

Goles en el primer tiempo: 11m Lucas Pratto con el pie adentro del área luego de una asistencia de Exequiel Palacios tras un balón que robó Santos Borré sobre Juan Andrada (1-0 para River) y 29m Rafael Santos Borré de penal, sancionado por mano de Nahuel Arena al marcar al propio Borré, tras recibir de Palacios (2-0 para River).

Goles en el segundo tiempo: 5m Lucas Pratto de cabeza luego de un centro desde la izquierda con pelota en movimiento de Miltón Casco (3-0 para River) y 36m Matías Suárez con el pie adentro del área luego de una gran acción personal tras un pase de Lucas Pratto (4-0 para River).

Expulsado en el primer tiempo: 33m Tomas Cardona (Godoy Cruz) directamente por una dura entrada contra Montiel (R).