Sufrida victoria del rojo

Central Córdoba mereció más pero Independiente se llevó los tres puntos

El rojo venía de vencer con lo justo a Atlético Tucumán por la ida de la Copa Sudamericana por 1 a 0, y esta vez venció por el mismo resultado al equipo santiagueño. Si bien no mereció ganar el partido, supo aguantar y asegurarse la victoria.

El primer y único gol del partido llegaría desde un tiro de esquina a los 7 minutos del encuentro, donde un mal rechazo de Claudio Riaño, confundiría al arquero y lo dejaría sin reacción para evitar el gol en contra del delantero ex Boca.

El conjunto local siguió intentando y tendría dos chances inmejorables para lograr el empate, la primera con una reacción fenomenal del uruguayo Sosa, mientras que la segunda ocasión daría en el poste izquierdo cuando el arquero del rojo ya estaba vencido. Así el primer tiempo se iría 1 a 0 para Independiente.

En el complemento, Central Córdoba iría con más ganas que fútbol y no pudo llegar al área de Independiente con la misma claridad que lo había hecho en la primera parte. Sebastián Sosa no sufrió en la segunda mitad y el rojo terminó jugando el encuentro más cerca del arco rival que del propio.