El Bicho dio el golpe de Semana Santa

Argentinos fue más “bicho” y picó en el momento justo: lo empató a 15 del final y Aguantó ante Independiente para quedarse con la llave y seguir adelante en la Copa de la Súperliga.

Diria una abuela Cosa e’ mandinga. Es que el Independiente de Holan tenía todo a servido: buen resultado en el partido de ida (goles de visitante) y definición de local. Todo redondo. Pero para los del Profesor  todo salió como tiro por la culata

El partido fue chato pero no le faltaron emociones de esas que solo el arbitraje le puede dar: a los 5 minutos del segundo tiempo Pablo Pérez convirtió tras una serie de rebotes. La cuestión radicó en si la pelota verdaderamente había cruzado la línea. Polémica 1 y 1-0 para los de Holan, tras algunos Minutos de incertidumbre.

Los 90 mínutos fueron una continuación del partido de la parternal: duro, hablado, con mañas, friccionado, con cortes, lo que los especialistas llamarían un partido chivo.

Cuando parecía que el Rojo se alzaba con la victoria y seguía camino, llego la polémica 2: Burdisso estaba fuera de la cancha, ya que había sido atendido por los medicos del equipo de Avellaneda, pero haciendo señas para entrar ya que estaba recuperado y su equipo tenía un córner en contra. La terna arbitral no lo dejo ingresar y de esa jugada nació el empate del Bicho, por una volea de Batallini.

Argentinos sigue en camino, Independiente está out de la Copa de la Súperliga y para Holan no habrá ni habanos ni wisky.

Fuente: Fox Sports