Central a un paso de la final

El Canalla venció a Defensa por 3 a 0

Por la cuarta fecha del grupo A de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Gigante de Arroyito, Rosario Central ante Defensa y Justicia. Fue victoria de los locales por 3 a 0 y ahora hasta con un empate en la última fecha se clasificarán a la final de su zona.

Un primer tiempo muy peleado, en el que ambos tendrían sus aproximaciones pero no pudieron concretar sus chances. Recién se abriría el marcador sobre la hora del primer tiempo, con el gol de Joaquín Laso cuando y se jugaba el tiempo adicional.

En el complemento, los locales salieron a buscar definir el partido, tuvieron unos primeros 10 minutos de alta intensidad. A los 15 llegaría el gol de Vecchio desde el punto de penal para poner el 2 a 0. Y cuando el partido moría llegó el tercero de la mano de Francesco Lo Celso para liquidar el partido.