Un empate con sabor a poco

San Lorenzo empató 1 a 1 con 12 de Octubre y quedó complicado para buscar la clasificación a los octavos de final de la Sudamericana.

Por la tercera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante 12 de Octubre. Terminaron 1 a 1 en un partido que pudo haber sido para cualquiera. Igualmente el equipo paraguayo quedó como líder, mientras que el Ciclón sigue último en la zona.

El primer tiempo comenzó con una gran tapada de Torrico, y un conjunto paraguayo lanzado al ataque. Pero el Ciclón empezó a tomar las riendas del partido hasta ponerse arriba en el marcador. A los 31 minutos, Troyansky definió para el 1 a 0. San Lorenzo pensaba que se iría arriba al entretiempo, pero 12 de Octubre tenía otros planes. En la última jugada de los primeros 45 minutos, apareció Núñez para empatar el duelo 1 a 1.

En el complemento, el equipo de Dabove busco de todas las maneras para ponerse nuevamente en ventaja pero no encontraba la manera. El conjunto visitante también tuvo sus chances pero tampoco puedo convertir. Finalmente terminaron a mano, con un empate que favorece más a 12 de Octubre que quedó como líder, mientras que San Lorenzo poco a poco empieza a perder las ilusiones.