Paranaense sacó un empate valioso en Barranquilla

Junior no se pudo imponer en su casa e igualó 1-1 ante el equipo brasileño por el partido de ida de la final .

El primer tiempo terminó sin goles. El conjunto colombiano tuvo las ocasiones más claras para abrir el marcador; sin embargo no estuvieron finos en los últimos metros.

En la parte complementaria las cosas cambiaron. Atlético Paranaense salió con otra actitud y en su primera llegada de peligró rompió la paridad. Pablo a los 50 minutos transformó un gran contraataque en gol.

La felicidad no le duró mucho al conjunto brasileño porque a los 53 minutos de la parte complementaria, Yony Gonzalez puso el empate final para Junior de Barranquilla.

Ahora todo se define en Brasil el 12 de diciembre.