Jugaron para San Lorenzo

Huachipato empezó mejor y convirtió, pero Central, que jugó todo el partido con uno menos, reaccionó y alcanzó el empate.

Por la tercera fecha de grupo A de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Chile, Huachipato ante Rosario Central. Partido parejo, donde cada uno tuvo su momento y lo aprovecharon para marcar sus respectivos goles. Con el empate le dieron aire al Ciclón que mañana enfrenta a 12 de octubre.

El partido comenzó con una pésima noticia para el Canalla que lo terminaría condicionando en el encuentro. A los 7 minutos, vería la roja Luca Martínez, dejando así con 10 hombres al equipo rosarino. Los locales aprovecharon esta ventaja para comenzar a ser superiores en el trámite hasta llegar al gol. Se jugaban 33 minutos, cuando Altamirano definió y puso el partido 1 a 0 para Huachipato.

Pero en el complemento, Central salió con otro espíritu, A pesar de estar con uno menos, creó dos chances claras en los primeros dos minutos del segundo tiempo, que por falta puntería no terminaron en el empate. Hasta que a los 22 minutos, Zabala marcaría el 1 a 1, para poner justicia en el encuentro. El partido terminó en empate y le terminaron vida a San Lorenzo en la zona.