Agónica victoria de Newell’s

La Lepra terminó ganando 1 a 0 sobre el final y se trajo un punto valioso de Chile para intentar acomodarse en el grupo.

Por la tercera fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Chile, Palestino ante Newell’s. La Lepra insistió hasta el final y tuvo su recompensa cerca del cierre, con el gol de Alexis Rodríguez se trajo tres puntos de oro de su visita al país vecino.

Durante la primera parte, la posesión de la pelota fue pareja, se la repartieron mucho y el encuentro estuvo trabado en la mitad de cancha. Las mejores chances las tuvo el conjunto leproso, pero le falto contundencia para poder abrir el marcador de un partido trabado.

Poco a poco, ya metido en el complemento, Newell’s comenzó a jugar decididamente mejor que su rival. Moviendo bien la pelota, creando espacios en la defensa de Palestino pero le seguía faltando el último toque para terminar mejor las jugadas. Siguió insistiendo hasta el final, y tuvo su recompensa, a los 47, Alexis Rodríguez definió para el 1 a 0 final. Dos minutos después, el equipo local se quedó con 10 hombres por la expulsión de Fernández Godoy.