Dura derrota de Newell’s

La Lepra cayó por 3 a 1 ante Libertad como local y sigue sin sumar de a tres en la Sudamericana.

Por la segunda fecha del grupo F de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Coloso Bielsa, Newell’s ante Libertad. El Conjunto visitante fue mejor y logró llevarse tres puntos importantes de Rosario para colgarse en la punta de la zona.

La primera media hora de encuentro fue pareja, ambos equipos tuvieron llegadas pero ninguno las pudo concretar. Hasta que a los 36 minutos se abriría el marcador, Bocanegra definió y puso el 1 a 0 para Libertad. La Lepra comenzó a desesperarse por estar abajo en el resultado y empezó a regalar espacios.

Pero recién en el complemento aparecerían más emociones. A los 10 minutos, Martínez aprovechó para poner el 2 a 0 a favor de los paraguayos que encaminaban el partido. Los visitantes se refugiaron más cerca de su área a la espera de algún contragolpe. Pero llegaron más malas noticias para Newell’s, primero la expulsión de Capasso a seis del final, y luego dos minutos después, el tercero para Libertad de la mano de Bareiro.

Pero un alivio llegaría para el lado de los locales, a los 45 minutos, desde el punto de penal, Maxi Rodríguez descontó para el final 1-3. Igualmente el equipo rosarino iba a tener a que jugar los últimos minutos con dos hombres menos, porque en una de las últimas jugadas, Pablo Pérez vería la roja.