¡Que bien Te-vez Boca!

Boca hizo un gran partido y venció 2 a 0 al subcampeón de la última Copa Libertadores, Santos, de esta forma tiene 6 de 6 en el grupo.

Por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores, se están enfrentando en La Bombonera, Boca ante Santos. Primer tiempo parejo, el conjunto brasileño comenzó mejor, pero el Xeneize se acomodó y terminó mejor. En la segunda parte, el conjunto argentino siguió mejorando y logró ganar por 2 a 0 un duro partido.

La primera parte fue muy pareja, Santos había comenzado mejor, encerrando al Xeneize cerca de su área. Pero poco a poco, el equipo de Russo empezó a salir del fondo y aplastarse más cerca de mitad de cancha. La única de peligro fue un remate potente de Pavón que el arquero del Peixe logró atajar para evitar la caída de su vaya.

En el complemento, cuando se jugaban 2 minutos, desde un centro de Pavón desde un tiro de esquina llegó el cabezazo de Licha López para que después Tevez la empuje para el 1 a 0. A partir de ahí, los nervios comenzaron a adueñarse de Santos, que le iba a seguir costando los pases en el mediocampo pero el Xeneize aguardaba por un contragolpe.

A Boca le estaba costando encontrar el pase para activar la contra pero no sufría en defensa. Hasta que a los 24 minutos, un gran corte de Varela para ponerlo a correr a Tevez, quien habilitó a Villa para que este defina de gran manera y poner el 2 a 0. El equipo de Russo terminó dominando el encuentro y se llevó tres puntos de oro para alcanzar los seis puntos en el grupo.