Boca fue más que Paranaense y está en Cuartos.

El equipo de Alfaro tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para concretar sus situaciones: primero Ramón Abila y después Salvio, fueron los goleadores de este Boca que terminó la serie sin sobresaltos.

Sabiendo la naturaleza crucial de este encuentro, el conjunto de Alfaro salió con el cuchillo entre los dientes para defender lo suyo. En este, que es el último partido de Nández en esta etapa de Boca, el local tenía una prueba de carácter. Y si bien no tuvo fluidez en el juego, contó con las ocasiones más claras. Es que, al menos, contó con 4 situaciones para abrir el marcador. Boca terminó los primeros 45 sin sobresaltos y con la espectativa de liquidarlo en la segunda etapa. ¿Paranaense? Controló la pelota por algunos minutos pero sin peligro ni profundidad.

Fue fue más en el primer tiempo. Y lo era en el segundo tiempo. Y recién a los 11 pudo rubricar esa diferencia con un tremendo fierrazo de derecha de Wanchope Ávila que puso el 1 a 0 para explosión de la Bombonera. Desde ahí, Boca, acomodado, manejó el partido a su gusto y sin sobresaltos. Para colmo, conmla figura de Andrada que tiene pocas por partido pero respondecon gran suficiencia.

Quedará para el recuerdo la despedida, a los 29 mínutos del segundo tiempo, de Nández que se fue bajo una ovación.

¿Algo más? ¡Si! Entró el Toto Salvio y pudo marcar el 2 a 0 para decorar el resultado y definir la serie a la altura del Xeneize, siempre candidato. Boca avanza, sin prisa pero sin pausa esperando la revancha de la historia.

Fuente: Fox Sports