Boca empató pero sigue dependiendo de si mismo

El Xeneize jugó una mala primera parte, mejoró en el complemento pero no fue suficiente para abrir el marcador y quedarse con el partido, fue 0 a 0, la buena: sigue dependiendo de si mismo.

Por la quinta fecha del grupo C de la Copa libertadores, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Barcelona de Ecuador. El primer tiempo el dueño fue el Barcelona, pero en los segundos 45 minutos el Xeneize mejoró aunque no lo suficiente para llevarse el partido. Próxima fecha define su suerte ante The Strongest como local, Barcelona ya está en octavos.

En la primera parte, el dominador fue el conjunto ecuatoriano. Tuvo la chance más clara que terminó con una gran atajada de Andrada. Boca tuvo un momento de superioridad, pero no pudo hacerle ni cosquillas a los visitantes. Ningún tiro al arco por parte del Xeneize que le cuesta hilvanar pases cerca del área rival.

En el complemento Boca salió con otro ímpetu, comenzó a haber más movilidad en sus jugadores y creo chances. Licha López se perdió un gol insólito con el arco libre e hizo que el empate persista. Barcelona comenzó a enamorarse del empate y se encerró en su campo. El empate clasificó al equipo ecuatoriano, y dejó al Xeneize dependiendo de si mismo en la última fecha ante The Strongest en La Bombonera.