Argentinos puntero de su grupo

El Bicho venció 2 a 0 a Universidad Católica en Chile y tiene puntaje ideal en el arranque de la Copa Libertadores.

Por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores, se enfrentaron en Chile, Universidad Católica ante Argentinos juniors. El Bicho fue más que el conjunto local y terminó llevándose tres puntos de oro que lo posicionan como el líder del grupo y ya sueña con los octavos de final.

El equipo argentino fue contundente, aprovechó las que tuvo y se trajo una victoria que vale mucho con vistas al futuro de la competición continental. La apertura del marcador se dio a los 23 minutos, cuando Florentín definió casi mano a mano con el arquero y puso 1 a 0 al Bicho en Chile.

En el complemento se jugó de igual manera que en los primeros 45 minutos, la intensidad fue pareja, se repartieron la pelota y ambos tuvieron chances, pero la contundencia estuvo del lado de los de Milito. A los 6 minutos, Hauche apareció para poner el 2 a 0 final y darle un gran triunfo al equipo de la Paternal. Así quedaron como únicos líderes de la zona con seis de seis, perseguidos por Atlético Nacional que tiene 4 unidades.