Racing ganó un encuentro clave ante Alianza Lima

Luego de un penal errado por Reniero, Banega logró convertir el gol de la victoria casi en el final del encuentro y Garré selló el 2-0 final.

Alianza Lima recibió a Racing por la Copa Libertadores, pero los peruanos no pudieron aguantar hasta el final del encuentro y cuando todo parecía terminar en empate, Banega le dio la victoria a los dirigidos por Beccacece, luego de un penal errado en la primera mitad por Reniero. Mientras que tres minutos más tarde, Garré anotó el 2-0 final.

La Academia, comenzó el encuentro con todas las intenciones de quedarse con los tres puntos, de hecho rápidamente comenzaron a llegar las primeras situaciones claras en favor de los dirigidos por Beccacece. Un cabezazo de Héctor Fertolli, terminó en el travesaño y Racing avisaba rápidamente. Pero la primera jugada clara, iba a llegar a los 12 minutos cuando Melgrejo llegaba antes que el arquero local a la pelota y era derribado dentro del área.

El encargado de ejecutar ese penal, fue Reniero, pero el arquero adivinó la dirección del disparo y ahogó la posibilidad de marcar. Por su parte, la única opción clara para el equipo local estuvo en los pies de Mora con un rápido contragolpe que no terminó favorablemente.

Ya en el complemento, el arquero local se seguía convirtiendo en figura ya que tapó una opción clara de gol para el equipo visitante. Pero recién en el final del encuentro iban a llegar las emociones. A los 87′, Banega saca un derechazo y deja sin posibilidades al arquero. Tan solo tres minutos más tarde, Cvitanich habilita al juvenil Garré y este luego de un rebote del arquero anota el 2-0 final.