Apache, el super héroe de La Boca

El Xeneize empezó perdiendo con el gol de Ruben, pero mejoró con la entrada de Tevez. Igualó Lisandro López y el Apache, de manera heróica consiguió la victoria. El lunes será el sorteo de la próxima fase: puede haber Superclásico.

El ingreso de Carlos Tevez fue vital para poder conseguir los tres puntos. El Xeneize perdía 1-0 ante Paranaense y quedaba segundo en el Grupo G de la Libertadores, entre tanto rumor de especulación para evitar posibles llaves. Pero con el ingreso de Sir Charlie metió a los brasileños en su arco. Empató Lisandro López, muy rápido de reflejos. El interminable gran capitán forzó la expulsión de Wellington y quedó para el final una remontada made in Boca, de esas que sólo el Xeneize de la Libertadores puede conseguir, como en los mejores tiempos que desató la locura:  anotó el 2-1 que le permitió quedarse con la zona. El lunes, será el sorteo. Y como River finalizó segundo en el Grupo A puede haber Superclásico.
En los primeros 45 minutos, Boca marcó el ritmo y generó buenas situaciones de gol. A los 8 minutos, Mauro Zárate casi convierte con un disparo certero.
A los 65 minutos, tras un grosero error en defensa, Marco Ruben logró la ventaja provisoria para los brasileños, después de una jugada de pelota parada.

Boca se sumió en el mal juego, parecía no tener reacción. Pero el fútbol es un compendió de emociones y entre el aliento de su gente, el empuje de los jugadores y la entrada del Apache, todo cambió. Primero, Licha Lopez consiguió el empate y luego, sobre el cierre Tévez volvió a calzarse el traje de héroe de la Boca y le dio los tres puntos para la explosión de todo el templo de Brandsen 805. Ganó el Xeneize y se ilusiona.

Fuente: Fox Sports