El Kaku salvó a Paraguay de la derrota

La Albirroja la pasaba mal ante Bolivia en el Defensores del Chaco, pero Romero Gamarra se vistió de salvador y evitó la caída del equipo de Berizzo. Fue 2-2.

Paraguay cerró una nueva jornada de Eliminatorias Sudamericanas hacia Qatar 2022 con un empate frente a su par del altiplano. Así, el conjunto del Toto terminó las jornadas con dos pardas (anteriormente había igualado 1-1 ante Argentina en Buenos Aires).

La actuación de la Albirroja dejó preocupado al cuerpo técnico, ya que la pasó mal ante uno de los colistas de la zona. Sin embargo, fue el local quien abrió el marcador antes de la primera media hora de juego con un penal de Ángel Romero.

Después del 1-0 del jugador de San Lorenzo de Almagro, todo se hizo cuesta arriba para el dueño de casa: Bolivia se despertó y de la mano de Céspedes y el incansable Moreno Martins dieron vuelta el cotejo antes del final del primer tiempo.

En la etapa complementaria llegaría el tan ansiado alivio para los dirigidos por Eduardo Berizzo, gracias al gol de Alejandro Romero Gamarra, quien surgió y jugó en Huracán.

El empate permitió que la Albirroja alcance la línea de los 6 puntos y que quede cuarto, en zona de clasificación. En tanto, los bolivianos quedaron últimos con una sola unidad.

Mirá los goles del 2-2 entre Paraguay y Bolivia