Juventus lo ganó sobre el final y clasificó en Champions

Con gol de Cristiano Ronaldo y Morata, logró dar vuelta el marcador que lo clasificó a los octavos de final de la Champions.

Juventus tenía un encuentro por la Champions, que en los papeles parecía ser sencillo casi que tener la clasificación a los octavos asegurada contra Ferencváros. Pero con el correr de los minutos, se complicó la situación y ahora deberá esperar a la próxima fecha contra el Dinamo de Kiev. A pesar de este susto en la primera mitad, sobre el final y en tiempo de adición apareció Morata para dar vuelta el resultado.

En el comienzo del encuentro, los italianos parecían jugar con cierta inconsciencia, haciéndose casi de manera inconsciente clasificados a los octavos de final de la Champions. Pero esto le jugó en contra, y a los 19 minutos de la primera mitad, Ferencváros dio la sorpresa y anotó el primer gol, cuando Uzuni recibió un centro al área y la punteó para dar la sorpresa en Turín. Pero a los 36 minutos, los locales y de la mano de su figura, Cristiano Ronaldo, lograron el empate con un zurdazo en la medialuna del área para irse al descanso con un alivio.

Ya en el complemento, la Vecchia Signora mostró más actitud que juego, pero era algo que no parecía servirle para convertir un gol más y de esta manera asegurarse la clasificación. Con el transcurso de los minutos y sin llegadas claras, la posibilidad de dar vuelta el resultado parecía escurrirse hasta que en tiempo de adición apareció Morata para sentenciar el 2-1 final.

Con este resultado, Juventus ya se aseguró un lugar en los octavos de final de la Champions League junto a Barcelona que acaba de ganar su encuentro contra el Dinamo de Kiev.