Superliga: Independiente enfrentará a Huracan

Independiente enfrentará a Huracán este domingo desde las 17.45 horas en el Libertadores de América por la novena fecha de la Superliga Argentina. Fernando Echenique será el encargado de impartir justicia.

Como antecedente, el Rojo venció al Globo en sus dos enfrentamientos del torneo pasado. El equipo de Holan comenzó abajo en el marcador en ambos encuentros pero supo como sobreponerse.

El 20 de mayo de 2017, en Avellaneda, Los Diablos Rojos empezaron con el pie izquierdo tras un gol en contra a los 27 minutos del primer tiempo de parte de Emmanuel Gigliotti. Casi al termino del partido, Ezequiel Barco logró empatar y gracias a Walter Erviti, el local se quedó con los 3 puntos en casa.

El 26 de agosto ocurrió un hecho similar, también en la localidad del sur.  A los 18 minutos, los dirigidos por Gustavo Alfaro pusieron el 1-0 de la mano de Wanchope Abila. Rápidamente Martin Benitez marcó la igualdad y en el segundo tiempo, el local pudo sentenciar el cotejo.