¡Santiago querido! Empate agónico del Ferroviario

Cuando parecia que el Banfield de Falcioni se llevaba la victoria, apareció  Miracco y le dio el empate a Central Córdoba, en un duelo de necesidades.

El partido prometía, sin dudas. Central Córdoba, local, necesita puntos como se necesita el agua en el desierto. Y más después de su última actuación como dueño de casa (goleada de Boca). Y Banfield tiene ese objetivo en la cabeza de volver a ser. Había partido.

Los de Julio César manejaron los primeros 45 minutos, sin muchas luces pero con la efectividad y garra que caracterizan a los equipos del Emperador. A los 27 minutos Jorge “Corcho” Rodríguez, tras un centro desde el córner de Urzi, casi cayéndose, puso el 1 a 0 parcial, que el Taladro supo administrar casi hasta el final.

En el segundo tiempo, más por actitud y amor propio que por juego el Ferroviario fue. Fue y fue, golpe por golpe. Hasta que en el epílogo del encuentro, Miracco dibujo una sonrisa en su cara, en la del Sapo Coleoni y en la de todos los simpatizantes de Central. Fue 1 a 1 y a cobrar y repartir unidades. Todas las tablas están que arden en la Superliga y se viene una semana para el infarto.

Fuente: TNT Sports