Patronato le dio un duro golpe a Central antes del clásico rosarino

Patronato le ganó 2-1 a Rosario Central como local con dos goles de Facundo Barceló, que en el útimo minuto de juego anotó el resultado final.

Facundo Barceló abrió la cuenta para el Patrón pero Germán Herrera al termino del primer tiempo lo empató.  No obstante, casi al finalizar el encuentro volvió a aparecer Barceló y los 3 puntos se quedaron en Entre Ríos.

El equipo dirigido por Mario Sciaqua sumó un triunfo importantísimo, luego de dos caídas consecutivas aunque sigue en zona de descenso. Además, en la tabla de la Superliga llegó a siete puntos y salió del último puesto. Mientras que el Canalla recibió un duro golpe de cara al clásico rosarino con Newell’s, el próximo jueves a las 15.30.