Los dos penales que le quitaron el título a River

River no pudo superar a Atlético Tucumán empatando 1 a 1, donde hubo penales a Nacho Fernández y Matías Suárez que no fueron cobrados por Patricio Losteau y con la victoria de Boca, el título fue para los de la Rivera Porteña.

La definición de la Superliga estuvo rodeada de polémicas y el partido de River en Tucumán fue unos más, donde en dos jugadas particulares el Millonario tuvo la oportunidad de llevarse la victoria por dos faltas en el área chica no cobradas por el arbitro.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos Nacho Fernández fue derribado bruscamente por Heredia que se lo lleva puesto y el arbitro no lo cobró.

Posteriormente a los 29′ cuando Matías Suárez elude a un rival tirandole un caño para quedar mano a mano con Luchetti, Guillermo Ortíz  lo agarra de la camiseta derribandolo pero Losteau aplicó el conocido “Siga,siga”.

Con este empate, el equipo de Gallardo dejo escapar el título que le faltaba y que había mandado en la punta gran parte del torneo. Pero para que la herida sea mayor, su clásico rival grito Campeón en la Bombonera.