Independiente le ganó a Huracán por una nueva jornada de Superliga

Independiente superó a Huracán por 3-1 en el Libertadores de América por la novena fecha de la Superliga Argentina. El Rojo mostró su mejor cara, generó una gran cantidad de situaciones de gol y dió una tarde de gran futbol. Emmanuel Gigliotti por duplicado y Martín Benítez anotaron los tantos. Diego Mendoza descontó para el Globo.

El equipo de Avellaneda le ganó a su rival de manera cómoda y efectiva. Fernando Gaibor mandó un pase exquisito y el Puma, mano a mano, definió con tranquilidad para sellar el 1-0. El conjunto de Holan generó media docena de chances de gol claras, que por falta de eficacia o por la reacción del arquero Marcos Díaz no logró traducir en la red. Luego, a los 15 minutos del segundo tiempo, llegó la segunda alegría por parte de Martin Benítez. Más tarde, Diego Mendoza achicó la diferencia para los dirigidos por Alfaro. Huracán salió a buscar el empate, pero con otro contragolpe, Gigliotti sentenció el encuentro.