Estudiantes tenía la ventaja pero empató con Atlético Tucumán

Estudiantes de la Plata tuvo la ventaja frente a Atlético Tucumán, pero no lo supo mantener. Empataron 1-1 en la cancha de Quilmes. El Pincha sigue sin poder ganar, mientras que el equipo de Zielinski mantuvo el invicto.

Los dirigidos por Benitez no ganan desde la segunda fecha de Superliga. Ocurrio una tarde con Boca, luego de eso, jamás volvieron a saborear la victoria. En esta ocasion, ganaba con un gol de Nahuel Estévez, quien luego se iria expulsado. La roja le generó un dolor de cabeza al local, quien no pudo mantener la diferencia. El Decano aprovechó esto y a través de Rodrigo Aliendro, de cabeza, anotó la igualdad definitiva a los 43 minutos del complemento.

Posteriormente, el equipo de Tucuman buscó ganar el encuentro, pero se le terminó el tiempo. Se llevó un punto valioso a su provincia y por ahora es escolta del puntero del campeonato, Racing.