San Lorenzo superó un difícil adversario sufriendo hasta el final

En un encuentro no apto para cardiacos, el Santo se quedó con un triunfo por demás de importante frente a Lanús para meterse en Copas Internacionales, que gracias al envión que le dieron los cambios pudo revertir el resultado.

El Santo comenzó manejando el partido, haciendo se sentir su localía y volviendo loca a la defensa de Lanús, que a los 14′ el Torito Rodríguez saco un violento remate de afuera del área que se desvió en un defensor dejando sin posibilidad al arquero a Rossi.

Después de ese cachetazo, los visitantes lo sintieron y fueron desesperados en busca del empate al punto que parecía que el cuervo se había  conformado con el gol. Cuando parecía que se iban al descanso perdiendo por la mínima, a pesar que dominaban el partido vino a los 44′ el empate con un fuerte cabezazo de Ezequiel Muñoz  para irse igualados al descanso.

En un segundo tiempo donde el Granate salió como termino en los primeros 45′ iniciales, la visita fue el que pego primero, gracias a una que Bruno Pitton  cedió un penal al Pepe Sand para poner en 2 a 1. Pero el Santo respondió rápido a los en el minuto 11 gracias a un centro preciso  Adam Barreiro cabezeo para clavar el 2 a 2. Beluschi que había ingresado al comienzo de la segunda etapa, habilitó a Sand que volvió a marca con la calidad que lo caracteriza para poner a su equipo arriba y anotar su décimo gol para convertirse en uno de los máximo goleadores de la Superliga.

El partido era un ida y vuelta constante por el nivel que demostraba ambos equipos, que a los 24′ Bareiro  aprovecho un rebote en el área para marcar el 3 a 3 y el segundo en su cuenta personal, gracias a a una jugada colectiva por parte de Oscar Romero que había ingresado hace un rato con Menossi que le dieron otro aire al ataque.

La victoria para los Santos vino  a los 30′, con un centro milimétrico por la banda de derecha por parte del otro Ángel Romero , que el lateral  Marcelo Herrera mando a guardar cerrando el resultado final.