El Lobo le amargó la tarde al Rojo

Independiente empató 2-2 con Gimnasia en el Libertadores de América y aún está en riesgo su participación en la Libertadores 2018.

Los de Holan jugaron casi todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Figal a los 21´de la primera etapa.

Martín Benítez había adelantado al Rojo a los 10′, pero Brahian Alemán, de penal, dejaba las cosas igualadas en el descanso.

A falta de diez minutos para el cierre, el Puma Gigliotti ponía las cosas 2-1 y todo indicaba que la victoria se quedaba en Avellaneda,  pero al minuto de descuento llegó Bonifacio para estampar el empate definitivo.

Con este resultado, pasó a Talleres y queda quinto en la tabla. Está en zona de Libertadores pero expectante con lo que pueda pasar el próximo fin de semana.