Con un golazo de película, Newells le ganó a San Lorenzo

Aníbal Moreno clavo un derechazo de afuera del área y le dio la victoria a Newell’s.

En el cierre de la fecha 18 de la Superliga y en duelo clave por alejarse de la zona de descenso del próximo torneo, Newell’s le gano un aburrido encuentro a San Lorenzo sobre el final con un golazo del juvenil Aníbal Moreno.

El primer tiempo fue dividido en cuanto a posición de balón, ninguno de los dos podía demostrar ser más que el rival. Mientras que el comienzo del complemento fue similar, hasta que a los 25 minutos de juego, el juvenil Aníbal Moreno aprovechó el rebote del Torito Rodríguez defensor del ciclón, la clavó en el ángulo anotando el 1 a 0 definitivo. Él mismo fue el primer gol en primera división para el juvenil.

Una de las curiosidades del encuentro fue que el entretiempo duró casi media hora ¿Por qué? Se produjo un corte de luz cuando los jugadores estaban saliendo a la cancha, lo que hizo que la reanudación del encuentro se demore aún más y hasta Torrico (arquero de San Lorenzo) se tomo su tiempo para hablar con la prensa.