Boca y Huracán empataron en el inicio de la Superliga

Desde las 20 horas el Xeneize y el globo se enfrentan en la bombonera por la primer fecha de la Superliga.
Fuente: Redes sociales.
Boca arrancó la Superliga contra un rival que en los papeles no parece nada sencillo, desde las 20 horas que sono el silbato del arbitro, se dio inicio al encuentro entre el club de la rivera y Huracán.
Fuente: prensa boca
En el primer tiempo el arquero Andrada fue claramente la figura salvando todos los tiros que ejecutaban los delanteros del conjuntos de Parque patricios, aunque ninguno de los dos conjuntos pudo ser claramente superior.
Como para no ser la excepción, este partido tuvo una situación polémica por lo menos, donde el arbitro debió haber cobrado penal a favor del conjunto Xeneize.
En el segundo tiempo Boca salió con mas decisión a buscar el partido pero así todo no pudo con la defensa rígida del globo y la figura del arque Anthony Silva que a medida que pasaban los minutos se acrecentaba cada vez más.
Terminó con cinco delanteros, acorraló con actitud a Huracán y generó oportunidades hasta transformar a Anthony Silva en figura. Sin embargo, Boca no pudo superar al “Globo” en su primera presentación en la Superliga: igualaron 0-0 en la Bombonera.
El local fue de menor a mayor. Terminó siendo superior por prepotencia y peso de las individualidades, a las que acumuló cerca del área de Huracán. Pero le faltó elaboración: sólo tuvo algunos destellos colectivos cuando entró en funcionamiento “Bebelo” Reynoso, que decayó desde lo físico y fue reemplazado. Alfaro dispuso una alineación en la que mezcló titulares y suplentes, pero no le alcanzó para que el primer paso en la Superliga fuera con triunfo, ante un rival que sufrió un profundo cambio en su plantel, pero logró exhibir un bosquejo de estructura en la cual respaldarse, a partir de la idea de Vojvoda, flamante DT.