Boca volvió a sonreír y viaja más relajado a Brasil

El Xeneize se reencontró con el triunfo ante Colón en la Bombonera.

Fue 3 a 1 ante un rival que no opuso mucha resistencia: el equipo de Guillermo Barros Schelotto fue superior pese a haber jugado con mayoría de suplentes, y lo ganó por los goles de Magallán, Zárate y Tévez. Viaja el miércoles.

Rápidamente supo ponerse en ventaja el Xeneize, luego de un córner que peinó Nández al primer palo, y Magallán apareció solo en el segundo para abrir el marcador.

Quince minutos más tarde (33′) Sebastián Villa fue derribado en el área por el arquero Burian y Deflino cobró la pena máxima: Mauro Zárate se hizo cargo y no falló.

Ya en el complemento, con un equipo más relajado y manejando la pelota, Carlos Tévez, que había ingresado minutos antes, liquidó el partido.

Sobró tiempo para el descuento que obtuvo Gonzalo Bueno a cinco minutos del final. Ganó Boca y sigue prendido en la Superliga.