Boca pegó rápido y le ganó 2 a 0 a Patronato

Con gol de Tévez y Salvio, Boca le ganó 2 a 0 a Patronato en Paraná.

El conjunto dirigido por Gustavo Alfaro pegó de manera rápida y a los 5’ minutos del primer tiempo ya puso el 1 a 0 de la mano de Salvio, en una jugada con gran actuación de Fabra que sube permanentemente al ataque, este le pone un pase excelente a Salvio que lo deja mano a mano con el arquero, el cual le tapa el primer disparo pero le deja rebote y el “toto” la empuja directo al arco.

Los avances del lateral izquierdo del Xeneize continuaron dando sus frutos, cuando un encare de izquierda a derecha y un excelente pase a Tévez que lo dejo muy bien habilitado y esté marcó el 2-0.

En el segundo tiempo Boca mantuvo la diferencia, la intensidad de juego y supo sobrellevar el partido.