Boca despertó a tiempo y amargó a Racing

En un partido rodeado de polémicas, el Xeneize perdía 2 a 0 pero lo igualó al final.

Racing estaba consiguiendo su séptima victoria consecutiva y se cortaba solo en la punta, pero en los últimos diez minutos y por el colombiano Sebastián Villa, Boca le ahogó el grito.

El doblete de Lisandro López, goleador junto a Gigliotti de la Superliga, le estaba dando el triunfo a Racing, que hasta los 82′ ganaba el encuentro.

Pero en los últimos minutos, Boca llegó al descuento por Ramón Ábila y al empate por Sebastián Villa, y hasta pudo haberlo ganado si tenía unos minutos más.

Párrafo aparte para los entrenadores de ambos clubes que se fueron expulsados por diversas y desmedidas protestas contra el árbitro.

La Academia fue superior y mereció un poco más, pero se relajó y Boca no lo perdonó. Los de Coudet siguen en lo más alto a cinco puntos del segundo.