Argentinos no pudo con un triste Lanús y se alejó de la pelea por la Superliga

El control fue todo del bicho, pero así y todo no pudo vencer la valla de Agustin Rossi, quien atajo un penal.

Desde las 21.10, Argentinos recibió a Lanús en la paternal con la intención de conseguir los tres puntos y acercarse un poco más al puntero, pero el desarrollo y final del partido no lo permitieron, ya que el encuentro terminó 0 a 0.

En los primeros 45 minutos el control del juego estuvo dividido entre ambos equipos, pero a pesar de estos las pocas llegadas claras que hubo fueron a favor de Argentinos, las cuales se dieron principalmente a través de la pelota parada en los pies de Francis Mac Allister, pero que no fueron más que avisos para Agustin Rossi, quien no sufrió complicaciones.

El complemento demostró ser más de lo mismo, pero en el comienzo el granate demostró más actitud pero sin muchas oportunidades para ambos. Los minutos finales sin dudas fueron los más apasionantes del encuentro, ya que las situaciones empezaron a aparecer sobre todo en los pies de Hauche y Silva, pero sin concretar los goles ya que la figura de Rossi se agigantaba. Hasta que a los 75, Di Placido derriba a Batallini en el área de Lanús y el árbitro cobro penal, el mismo fue ejecutado por Torrén pero es atrapado de manera perfecta por Rossi, quien se iba a convertir en la figura del partido.

Con este empate, tanto Argentinos como Lanús se alejan de las posibilidades de acercarse al líder del torneo, River Plate, e intentaran en las siguientes cuatro fechas restantes.