Se encendió Neymar y Brasil se metió en cuartos

La verdeamarela derrotó a México 2 a 0 y clasificó a la siguiente fase del Mundial.

Luego de un flojo primer tiempo, los brasileños se encendieron en el complemento y desecharon a México que no puede romper la maldición del cuarto partido.

El primer gol del partido llegó luego de una gran jugada de William que terminó encontrándose con Neymar, que solo tuvo que empujarla.

México, con más ganas que fútbol, fue en busca del empate que nunca llegó; y Brasil lo liquidó a falta de cinco minutos.

Roberto Firmino, que había ingresado un par de minutos antes, la mandó a guardar con el arco libre y sentenció el partido para los brasileños.

Brasil ya espera rival que saldrá de Japón y Bélgica; y se prepara para jugar en el Kazán Arena el próximo 6 de julio a las 15 horas.