Inglaterra se floreó ante Panamá y está en octavos

Con un imparable Harry Kane, los ingleses no sufrieron y golearon 6-1 a los panameños.

El segundo tiempo estuvo de más en Niznhi Novgorod porque Inglaterra se fue al descanso con el marcador 5 a 0 a su favor.

Dos de Stones, tres de Kane y una perla de Lingard sumaron seis para los ingleses; Baloy marcó el de Panamá.

John Stones, el defensor del Manchester City, autor de un doblete, fue quién abrió el marcador con un gran cabezazo en el comienzo del partido.

Harry Kane, aumentó la ventaja de penal, en dos oportunidades y el tercer con un taco que tuvo un poco de fortuna.

El delantero del Tottenham llegó a los cinco goles y superó a Ronaldo y Lukaku como máximos artilleros, ambos con cuatro.

Jesse Lingard marcó el tercer gol del partido con un verdadero bombazo, y estará sin dudas en la candidatura a los mejores goles de la Copa.

Felipe Baloy quedará marcado en la historia de Panamá por haber marcado el primer gol de su Selección en un Mundial. ¡Se gritó como un triunfo!

Inglaterra y Bélgica se disputarán cara a cara en la próxima jornada, el primer puesto del grupo. Hasta el momento, igualan en todo, y definirían por Fair Play.