¡Francia es el nuevo campeón del Mundo!

Superó 4-2 a Croacia y se quedó con la Copa en Rusia 2018.

El favorito no defraudó: Francia sacó sus credenciales a relucir y se consagró campeón del Mundial al vencer 4-2 a una fuerte Croacia que aguantó hasta donde pudo.

Los galos se adelantaron gracias a un gol en contra de Mario Mandzukic (18´). Diez minutos más tarde, Ivan Perisic logró el empate.

Luego llegó la jugada polémica del partido: una mano en el área que Néstor Pitana debió revisar con el VAR. Finalmente, el argentino cobró penal y Antoine Griezmann se encargó de anotar el 2-1 a los 38´.

Ya en el segundo tiempo, Paul Pogba (59´) y Kylian Mbappé (65´) aumentaron la ventaja para el conjunto conducido por Didier Deschamps. Para los croatas descontó Mandzukic (69´).