Gran gesto de Almirón

El juvenil paraguayo tuvo un gran gesto con una niña que cumplía años luego del partido del Newcastle ante el Everton de ayer.

En el día de ayer Newcastle sacó un empate agónico casi sobre el final ante el Everton por la Premier League. El equipo en el cual milita Almirón, estaba perdiendo 2 a 0, hasta que consiguió el empate a los 49 y 50 minutos del segundo tiempo, hecho que tanto los hinchas como los jugadores lo tomaron como un triunfo.

Pero la noticia no fue el resultado, sino que al final del encuentro y con la felicidad del empate conseguido, el jugador paraguayo, Miguel Almirón, tuvo un gran gesto con una niña, al finalizar el encuentro, el jugador se acercó a la platea y le regalo su camiseta a una nena la cual era su cumpleaños.

Pero eso no fue todo, con su padre se quedaron a esperar la salida de los jugadores y el paraguayo se acerco a firmarle la misma y se sacaron una foto, sin dudas un hecho que quedará  grabado para siempre. Minutos más tarde el padre subió el video a las redes sociales agradeciendo el acto de Almirón:“Gracias por hacer especial el cumpleaños de mi hija y darle su camiseta”.