¡No pudo ser! River cayó en la ida ante Paranaense

El Millonario comenzó dormido y Paranaense dominó gran parte del primer tiempo. Con el correr de los minutos, el equipo de Gallardo se acomodó pero no logró inquietar el arco del arquero Santos. En el complemento, River se quedó con 10 hombres y lo aguantó sin sobresaltos.

Cronología del partido

Paranaense 1 – 0 River

15 PT Las dos más claras las tuvo el local pero en ambas jugadas apareció Franco Armani para interponerse. El partido es parejo pero Paranaense insinúa más en el arco rival.

25 PT ¡Gol de Athletico Paranaense! Marco Ruben hizo honor a la ley del ex y marcó el 1-0.

40′ River genera juego pero no puede encontrar los espacios. Ahora, Paranaense juega a la contra.

¡ENTRETIEMPO!

48′ Exequiel Palacios prueba desde afuera y la pelota se va por cerca desviada. Comenzó bien River.

53′ El partido es ida y vuelta. Lo tuvo Paranaense y salvó bien Pinola; en la contra, Palacios no resolvió bien.

55′ ¡Enorme Armani! El arquero de River apareció nuevamente en dos oportunidades para evitar la caída de su arco.

59′ Cerca Nikao. El delantero brasileño remató solo y la pelota se fue cerca del arco de Armani. River no puede contener los ataques de Paranaense.

60′ Primer cambio en River: ingresó Fabrizio Angileri en lugar de Camilo Mayada. Milton Casco pasó a jugar como lateral derecho.

64′ Primer cambio en Paranaense: ingresó Madson, se retiró en su lugar Jonathan.

65′ ¡Lo tuvo River! Centro de Suarez y De La Cruz no pudo definir luego de que se la desviaran.

66′ Paranaense de contra casi encuentra el segundo. Pasó cerca el remate de Nikao.

70′ Segundo cambio en River: entró Bruno Zuculini, afuera Exequiel Palacios.

73′ Segundo cambio en Paranaense: sale el ex River Lucho González, ingresó Léo Cittadini.

73′ Tercer y último cambio en River: ingresó Rafael Santos Borré, se retiró Matias Suárez.

78′ Rony cae en un forcejeo con Casco y Pinola y el árbitro del partido está analizando la jugada en el VAR. Posible penal para Paranaense.

80′ ¡EXUPLSADO MILTON CASCO! El defensor vio la roja pero no fue penal porque la pelota no estaba en juego.

82′ Se salva River. Gran cabezazo de Marco Ruben que pasó cerca del ángulo de Armani.

83′ Vuelve a salvarse River. Madson se lo pierde de frente al arco luego de un gran desborde de Rony.

85′ Tercer y último cambio en Paranaense. Ingresa Thonny Anderson, se retira Wellintong.

88′ Tiro libre ejecutado por Nacho Fernandez que despejó sin problemas Santos. Se juegan los últimos minutos de la primera final.

89′ Gran tiro libre de Nikao que se va rozando el ángulo derecho del arco de River. ¡Cerca!

90′ Se van a jugar 6 minutos más en Curitiba. Sigue ganando Paranaense 1 a 0 ante River.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Millonario no pudo encontrarle la vuelta al partido y cayó derrotado. La vuelta se jugará el jueves 30 en el Monumental.